Гипсвэлл PG25 штукатурка гипсовая универсальная Основит
Ищете качественный и недорогой штукатурный состав для внутренних работ? Тогда Вы оцените по достоинству все положительные качества Гипсвэлл PG25 – штукатурки гипсовой универсальной Основит!
Лучшие достоинства штукатурного состава Основит Гипсвэлл PG25
- Широкий диапазон возможной толщины слоя – при необходимости его можно увеличивать до 80 мм!
- Минимальный расход и экономия на приобретении материала.
- Повышенная жизнеспособность для более удобного приготовления и нанесения.
- Улучшенные показатели паропроницаемости.
- Возможность эксплуатации в широком температурном диапазоне.
- Готовый раствор обладает хорошей пластичностью, за счет чего его легко наносить равномерным слоем.
- Образовавшийся слой штукатурного состава равномерно твердеет по всей площади основания.
- Нет необходимости в дополнительном нанесении шпатлевки.
Где используется гипсовая универсальная штукатурка Основит Гипсвэлл PG25?
С помощью материала можно создать паропроницаемое и гладкое покрытие на потолках и стенах в помещениях, где уровень влажности находится в пределах нормы. Подходит для внутренних работ и не рекомендуется для применения за пределами помещений за счет восприимчивости к воздействию влаги.
Такая штукатурка отлично совместима с основаниями из пенобетона, ЦСП, газобетона, ГВЛ, кирпича, ГКЛ, гипса и бетона.
Технические характеристики | |
Адгезия | ≥0,3 МПа |
Готовность к дальнейшей отделке | через 1-3 суток |
Жизнеспособность не менее | 1,5 часа |
Количество воды на 1 кг сухой смеси | 0,47-0,53 л |
Подвижность | марка раствора - Пк3 |
Расход | при слое 10 мм - 9 кг/м² |
Рекомендованная толщина слоя | 3-80 мм |
Температура | окружающей среды и основания при нанесении - +5°С…+30°С; эксплуатации - +5°С…+40°С |
Цвет | серый |
Прочность | на изгиб - ≥1,5 |
Паропроницаемость, мг/м·ч·Па | ≥ 0,14 |
Прочность при сжатии (кгс/см²) | ≥3 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: